Titulo

«Нам выгодно, чтобы вся Украина вошла»: Жириновский назвал перечень стран, которые оккупирует Россия

В интервью изданию «Аргументы и факты» одиозный российский политик Владимир Жириновским открыто заявил, что восемь стран и две оккупированы территории в ближайшем будущем будут присоединены к составу РФ, передает replyua.net. Кроме этого, лидер «ЛДПР» отметил, что его политическая партия инициировала поправки в конституцию РФ, которые узаконят оккупацию других государств.


«Если мы примем поправку, это поможет тем странам, которые захотят к нам присоединиться в будущем. Достаточно будет решения их парламента. Прежде всего это касается бывших союзных республик. Может быть, в Эстонии, Латвии и Литве власть поменяется. Или Абхазия захочет войти в состав РФ, или Приднестровье. Может, еще где-то появятся пророссийские силы: хоть в Финляндии, хоть в Монголии, хоть в Болгарии», — сказал невменяемый политик страны-агрессора. Более того, по словам Жириновского Россия должна оккупировать даже дружескую страну.

«Когда Сербию прижмут со всех сторон, они посмотрят: Косово уже ушло, если еще и Воеводина отделится, что останется? Один Белград? Глядишь, они тогда и скажут: давайте в состав России войдем, на Балканах встанет русская армия, и пусть попробует кто-то дернуться», — самоуверенно высказался российский депутат. Скандальный политик также упомянул в своей бредовой речи и Украину, отметив, что РФ должна оккупировать все ее территории. «Нам выгодно, чтобы вся Украина вошла. Если это будут только «республики» Донбасса, останется очаг напряженности», - заявил Жириновский.
Загрузка...
На платформі Blogger.