Titulo

"Тимошенко это "тьма", если она станет президентом, то Украине о Крыме, ЕС и НАТО придется забыть", - астролог


Тимошенко в случае избрания ее президентом Украины не намерена разрывать отношения с Россией, объемы торговли с которой при ее президентстве будут только расти. Она "похоронит" многие наработки предыдущей власти, и российская тема для нее будет одной из главных. 

Известный астролог Влад Росс считает, что Тимошенко в случае своей победы на выборах будет поддерживать несколько комбинаций с учетом интересов России, США и Евросоюза, передает "Диалог.UA". Росс подчеркивает, что Тимошенко - настоящая "весовщица", эта ее особенность позволит политику лавировать между Западом и Россией.

 Также Тимошенко про прогнозу не будет капитулировать перед Россией, но интересы Москвы ее будут учтены. Росс убежден, что если выиграет Тимошенко, то Украине придется забыть о ЕС и НАТО. "Это однозначно. А объемы торговли с Россией будут только расти. И про Крым мы забудем. 

Единственная проблема, которую она может "разрулить", – это Донбасс", - предсказывает Росс. По словам астролога, в фамилии Тимошенко заложено такое слово, как "тьма". И не стоит ждать во время ее президентства какого-либо просветления для Украины. Ранее Тимошенко сбежала от жителей Донбасса и отказалась с ними говорить о войне.

Загрузка...
На платформі Blogger.