Titulo

Официально! 60% земли народа Украины отдадут Ротшильдам с 1 января 2018 года

Мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения в Украине должен быть снят с 1 января 2018 года.

Об этом заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен. Сообщает http://www.ua-reporter.com/

«Это та реформа, которая действительно пойдет на пользу всем гражданам Украины, поэтому мы считаем, она является неотложной и это нужно делать сейчас и чтобы мораторий был снят с 1 января 2018 года», — заявила Кахконен.
По ее словам, мораторий на продажу земли является одной из причин низкой урожайности в Украине по сравнению со странами Европейского Союза.
Буквально сегодня сообщалось почему собственно начался Майдан и кто стоит за так называемыми «лидерами» Майдана, а самое главное зачем было столько жертв и столько крови ради смены одной власти на другую которая ничем не отличается. Ответ прост — Ротшильды! Далее в материале:
Спустя 3 года после кровавых событий в центре Киева, спустя десятки тысяч жертв на востоке страны стали известны фамилии тех кто привел Порошенко, Яценюка и других «лидеров» к власти. А самое главное зачем? Правда о закулисных владыках Порошенко поражает воображение. Вот кто стоит за кровавыми событиями в Украине и что им нужно…

На платформі Blogger.