Titulo

За четыре года угробили все: блогер показал знаковое фото из Донецка после прихода России - кадры



Террористы Донбасса продолжают уничтожать собственность Украины, отжатую оккупантами после захвата части Донбасса. Боевики не поддерживают украденное в нормальном состоянии, поэтому многие предприятия, рынки, магазины и прочие объекты в "ДНР" выглядят жутко и запущено, передает "Диалог.UA".
Журналист и блогер Денис Казанский в Twitter показал фото из действующего в "ДНР" отжатого "супермаркета".

 Обнародовавшие ранее этот кадр жители оккупированного Донецка пишут, что здание уже давно требует ремонта, условия в нем ужасные. Вещи по приходу в магазин хранить практически негде. Половина так называемых камер хранения закрыта, вторая половина вообще сломана.

 "Ну правильно, кто же будет поддерживать в порядке краденое? Нет смысла ремонтировать отжатый супермаркет. Никто не будет беречь отжатый завод. Чужое - не жалко", - подчеркнул Казанский. 

Дончане констатировали, что у боевиков дальше обещаний ничего не идет, террористы и не собираются заниматься улучшением условий жизни местного населения. 


"За четыре года убили все", "Не ВСЕ для народа", "Там продавцы хамы, часто специально сдачу не дают, говорят чтобы ждали. Специально рассчитано на тех, кто не станет из-за 20 рублей томиться у касс", "Ой да тут и из камер хранения воруют. Ключи подходят, а администрация магазина говорит, что они не несут ответственности", "Охранники хамовитые и беспредельщики. И это еще не самый дешевый магазин", "ДыНыРовские боевики постоянно так делают, отжали отжать, а что с ним делать, не знают", - комментируют пост Казанского жители Донецка.

Напомним, в "ДНР" зреет бунт из-за подорожания газа. Добавим, в Донецке пожаловались, что террористы угробили медицину и превратили ее в ад на земле.



На платформі Blogger.