Titulo

Началось! США Нагнули Банковскую Систему РФ: Отключат От Мировой Долларовой Системы


Американца оригинально “помогают” руководству РФ добиться победы над долларом, которую ранее в качестве курса провозгласил Путин.

Сообщает http://ekoinvest.pp.ua/



“Акт по защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018”, подразумевающий расширение антироссийских санкций, кроме запрета на инвестиции в российский государственный долг и требования вернуть Крымский полуостров Украине, предлагает признать Россию государством-спонсором терроризма. 
Также законопроект предполагает блокировку возможности долларовых расчетов для ключевых участников банковской системы Российской Федерации, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua.

Новые жесткие ограничения предусмотрены для крупнейших банков РФ, на долю которых приходится целых 70% активов всей банковской системы государства-захватчика. Так, предлагается запретить проводить любые транзакции с юрлицами США следующим финансовым учреждениям: “Газпромбанку”, “Промсвязьбанку”, “Банку Москвы”, ВЭБу, “Сбербанку России”, ВТБ, а также “Россельхозбанку”.

“Можно вспомнить жесткость санкций первой волны, которая ударила по банку “Россия” и СМП Банку. То, что происходило тогда, будет происходить с госбанками”, – пишет начальник аналитического управления БКФ Максим Осадчий. 
Эксперт предупреждает, что операции российских банков с безналичными долларами станут практически невозможными, и в данных условиях заморозка или принудительная конвертация долларовых вкладов в рубли станет неизбежной. 
Напомним, сегодня рубль резко потерял в цене по отношению к доллару и евро; произошло это на фоне ожидающихся дополнительных экономических санкций в отношении России. Также, что российским олигархам перекрыли путь в страны ЕС. Добавим, что близкий к кремлевскому диктатору Путину российский олигарх Дерипаска сворачивает свой бизнес. Примечательно также, что гражданам РФ перестали давать на Западе кредиты из-за агрессивной политики Кремля по отношению к Украине.
На платформі Blogger.