Titulo

Эксперт: наши оперативно-тактические ракеты прекрасно долетят до территории РФ и «железный купол» не поможет


Украинские спецслужбы могут устроить Кремлю и России в целом очень большие неприятности. Наверняка, такой пакет мер подготовлен. Сегодня ни Украина, ни Россия не применяет даже половину имеющихся средств в войне, иначе бы на территории двух стран и камня на камне не осталось. Как сообщает replyua.net, об этом отметил в эфире одного из телеканалов военный эксперт Алексей Арестович.



Алексей Арестович отметил, что действительно у нас нет ядерного оружия, как крайней меры, но у Украины есть оперативно-тактические ракеты, которые прекрасно долетят до территории России и прекрасно попадут по штабам, узлам управления, связи, нефтепроводам. Противоракетная оборона, которой хвастаются россияне, все ракеты не отобьет – это факт, ведь нею всю территорию России закрыть невозможно.

Эксперт отметил, что, если на территории России наши спецслужбы не устраивают терактов – это не значит, что они беззубые, либо непрофессиональные. Подбросить каким-то моджахедам в Москве 25 ПЗРК, какого-то еще оружия, денег и взрывчатки не составило бы труда нашим спецам, которые, конечно же, в РФ есть. Украина на это не идет, хотя россияне знают, что мы на это можем пойти, потому что это наш следующий козырь в случае эскалации боевых действий. Если россияне эскалируют боевые действия в Украине, например, создают угрозу Украине со стороны Приднестровья, угрозу Николаеву, Одессе или начинают острые теракты на территории Украины, то будет дана команда и украинские спецслужбы перейдут к зеркальным ответам на территории РФ. 
На платформі Blogger.