Titulo

Новые антироссийские санкции будут стимулировать Москву вести себя лучше - Госдеп

В Госдепе США решили объяснить России, почему против нее постоянно вводятся санкции. Так, Вашингтон таким образом хочет наладить диалог с Москвой. По словам Хизер Нойерт, Россия должна в результате изменить свое поведение.

Новость передает «Пресса Украины».



Официальный представитель госдепартамента США Хизер Нойерт прокомментировала введение новых санкций против России. По ее словам, такие меры необходимы для улучшения отношений между Вашингтоном и Москвой. Кроме того, наказание в виде санкций может изменить политику России.

«Мы хотели бы иметь более тесные отношения с российским правительством и признаем, что у нас есть много областей, представляющих взаимный интерес», - напомнила Нойерт.

Как известно, Штаты готовятся нанести по России удар очередными санкциями уже 22 августа. На этот раз из-за причастности РФ к отравлению экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Стоит отметить, что на заявление Нойерт отреалировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Соответствующее сообщение она оставила на своей странице в соцсети. Так, по словам Захаровой, Россия готовится дать зеркальную ответ США.

Как сообщалось ранее, Европейский Союз наказал Россию санкциями за незаконное строительство Крымского моста, соединившего полуостров Крым с материковой частью РФ. В частности, санкции коснулись компаний, которые были привлечены к строительству.


     
На платформі Blogger.