Titulo

«Уже не 37-й год»: сеть внезапно поддержала участие кумы Путина в украинском телешоу


Идет четвертый год российской агрессии в Украине, однако несмотря на это, множество украинцев, похоже, так и не поняли этого. Как передает replyua.net, поклонники украинской телеведущей Оксаны Марченко, которая приходится женой кума агрессора Владимира Путина Виктора Медведчука, решили защитить знаменитость в скандале с ее участием в телевизионном шоу «Танці з зірками» на канале «1+1». 


Под постами Марченко в социальных сетях начали появляться возмущенные комментарии пор поводу попыток украинских журналистов не дать возможность ведущей принять участие в шоу, а также слова поддержки. Поклонники Марченко заявили, что на дворе «не 37-й год», и ее участие якобы поможет принести каналу небывалые рейтинги.

«Оксаночка, в Фейсбуке началось противостояние против участия Вас в проекте «Танцы со звездами"... А мы все говорим и слышим о частоте любви, о гармонии в душе, как же так...», «А кума Путина разве не человек?», «Очень надеюсь на Ваше участие в «Танцах». А остальные должны понять, что уже не 1937 год», - отмечается под свежими постами Марченко в соцсетях. 
На платформі Blogger.