Titulo

Главное за день: наказание Добкина и историческое спасение в Таиланде


Кабмин хочет возобновить экономические связи с РФ, всплыл скандальный документ

Украина планирует возобновить экономическое сотрудничество с государством-агрессором. Министерство энергетики и угольной промышленности Украины видит перспективы возобновления сотрудничества с РФ по ряду энергетических проектов. Сообщает https://proua.com.ua/



Об этом стало известно из письма за подписью главы Минэнергоугля Игоря Насалика, адресованного заместителю главы российской государственной корпорации «Росатом» Кириллу Комарову.

Дело на сотни миллионов: Добкин будет наказан, в суде потирают руки

Правоохранители завершили расследование по делу, которое открыли против скандального народного депутата Михаила Добкина. Об этом сообщила спикер генерального прокурора страны Лариса Сарган.

По ее словам, главным следственным управлением по процессуальному руководству прокуроров ГПУ завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего Харьковского городского головы Михаила Добкина в совершении уголовных преступлений.

Он пришел с небес: что на самом деле думают родители о тренере, который завел их детей в пещеру

В Таиланде наконец-то завершилась эпопея с освобождением детской футбольной команды из затопленной пещеры. Последний пострадавших, тренера и двоих детей, удалось вытащить из затопленной пещеры Тхам Луанг в Таиланде.

Сообщается, что подростков отправили в больницу, где они будут проходить реабилитацию. Таким образом, 12 школьников из футбольной команды в возрасте от 11 до 16 лет и их 25-летний тренер после продолжительной операции оказались спасены.

Россия восстанавливает секретную ядерную базу в Крыму: пугающие кадры

Россия приступила к активной реставрации в аннексированном Крыму секретной ядерной базы «Феодоссия-13». На это указывают и эксперты, и источники в российской военно-промышленной сфере. Журналисты «5 канала» показали, что из себя представлял этот объект ранее.

Холодницкий открыл «тайну» Сытника: Человеку надо к психиатру

Специальный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкийпрокомментировал заявление директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника о мести. В частности, в своем интервью DW, он заявил, что не собирается тратить на это время.

«Мстить? Ну, у человека просто паранойя — ему все мстят, за ним все следят, его все слушают. Человеку надо к психиатру сходить», — заявил Холодницкий. Он также добавил, что не понимает, в чем может заключаться месть.
На платформі Blogger.