Titulo

Украинский флаг на КремльТВ довел россиян до бешенства: видео


Известный украинский журналист Роман Цимбалюк совершил настоящий фурор, поставив на место российских прихвостней в эфире одного из местных телеканалов.




Об этом сообщает Politeka. передает https://bbcccnn.co/

Он в эфире одной из телепередач на российском канале «Россия 1» вывел из себя местных пропагандистов оценкой инцидента с участием пьяной компании, которая гуляла в Киеве с флагом РФ.

Цимбалюк отметил, что в 14-15 году он, как аккредитованый журналист прибыл на парад на Красной площади с небольшим флажком Украины, однако практически сразу работники ФСБ задержали его и отобрали украинский флаг.»Как-то раз в 14 или в 15 году я аккредитовался на парад на Красной площади. И пришел туда, конечно, с украинским флажком. Когда я начал фотографироваться, когда летели самолеты, то почему четверо сотрудников ФСБ меня скрутили и хотели забрать флаг. А я им говорю: «Друзья, зачем вы меня держите? Я по-русски понимаю. Вам что, не нравится флаг? Он у вас запрещен? Они молчат», — заявил Цымбалюк.

Он сразу же отметил, что с флагом страны оккупанта не везде можно пройтив свободно, особенно в пьяном виде.

«Если вы думаете, что с флагом страны-оккупанта можно пройти совершенно свободно, то вот вам пример того, что это не совсем так», — добавил Цимбалюк.

Позиция украинского журналиста моментально вызвала шквал крика путинских «экспертов», которые припомнили ему «спасение» русским министерство иностранных дел.


На платформі Blogger.