Titulo

Все трясется, вот-вот рухнет: росСМИ сообщили о проблемах с Крымским мостом


С не так давно открытым Крымским мостом постоянно происходят непредвиденные проблемы, а те, кто по нему проезжал, заявляют, что он небезопасен. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сообщении российских средств массовой информации.


 В том числе, в конце прошлого месяца стало известно о неожиданном блокировании движения по магистрали. По этой причине движение в обе стороны стояло примерно 20 минут, и на протяжение этого времени на трассе образовалась крупная пробка.

Тем временем, служба Управления федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства попыталась успокоить граждан: ничего экстраординарного не случилось, а причиной закрытия назвали проверку деятельности эксплуатационных систем, а также экстренных служб. Более того, общественность взбудоражили и снимки пустого, без единой машины, Крымского моста, которые выложил менее недели назад один из пользователей социальной сети Twitter.

Аудитория активно комментирует этот материал, доказательством чему стали сотни комментариев, появившихся под статьей. «Жуть. Все трясется и колышется, того и гляди рухнет», – вспомнила Лиона. Она уверена, что зимой мост «точно снесет вместе с машинами». 
На платформі Blogger.