Titulo

Адвокат Сенцова прокомментировал слухи о том, что политзаключенный умер


Правозащитник политзаключенного в РФ Олега Сенцова прокомментировал слухи о том, что молодой украинский режиссер умер. Как информирует replyua.net, Дмитрий Динзе выразился достаточно чётко по поводу распространившихся в последнее время слухов о кончине политзаключенного в РФ украинца. 


Так, по его словам, все эти слухи – полный бред или «чушь», которой верить нельзя. Динзе подчеркнул, что всему верить нельзя и следует обратить внимание на реальные факты. В частности, правозащитник имел в виду последнее посещение сестры к политзаключённому, которое состоялось всего неделю тому назад.

Также Динзе вспомнил о самих словах двоюродной родственницы Сенцова, которая сделала специальный пост на своей странице в Фейсбуке, информируя о самочувствии брата. В тексте девушка отметила, что Олег жив и продолжает свою голодовку. Несмотря на то, что ему очень тяжело и он вымотан, Олег не сдается, подчеркнула родственница. Напомним, что сегодня политзаключенному в РФ украинцу исполнилось сорок два года. В честь дня рождения Сенцова в Украине прогремел целый ряд специальных акций, призванных освободить мужчину и таких же незаконно осужденных в РФ граждан. 
На платформі Blogger.