Titulo

СИЛЬНИЙ ПОСТ МОЧАНОВА ПРО ЧС З ФУТБОЛУ В РФ. НЕ ПРОПУСТІТЬ! ВЛУЧНО! У САМУ ЦІЛЬ!


Олексій Мочанов влучно про Чемпіонат Світу з футболу в Росії. Пряма мова:

“Я ненавижу путена за то, что он меня «отлучил» от Футбла на время чемпионата мира в своей сорвавшейся с катушек рф. Сообщает https://bbcccnn.co/



Я ненавижу его за то, что он сделал всё, чтобы я сегодня болел за Хорватию.

Я даже за Хорватию Давора Шукера в 1998 году не болел. А сегодня – надеялся услышать, что хорваты победили. Россиян. Россию.

Те, кто мне тут царапает про «спорт вне политики», хочу сказать искренне и от души – вы продолжайте жить в своём порномультфильме ужасов, ребята. И не лезьте ко мне со своими тупыми мыслями про спорт вне политики, Ок?

В спорте уже давно неважно, как быстро ты бегаешь, точно бьёшь, далеко попадаешь, метко стреляешь. В спорте важно, какую сверхдержаву ты представляешь, какой флаг поднимется на награждении и какой сыграет Гимн. Чей.

Занепад "руского міра": Митрополит РПЦ порівняв надання автокефалії Україні з розколом на католиків і православних тисячолітньої давнини
Ніколи, чуєте? Ніколи не сушіть руки в пристроях для сушіння рук. І взагалі – тримайтеся від них подалі!
Президенты и премьеры открывают-закрывают чемпионаты, сидят в вип-ложах и пиарятся на спорте и спортсменах. Своих и чужих. Путен набивает мячик в кремле и обнимается с Пеле,
Королём Футбола тех лет, когда вован ещё в конторе карьеру не начал.

Россия пыталась чемпионатом мира обаять и обнять весь мир, показав этому потерявшемуся миру
Сызрань, Сочи, Казань, Грозный, Ленинградопитер и Москву. Возможно даже получилось. У людей короткая память. И у большинства из них путен и его зеленые уе**ночеловечки ничего не отжимали внаглую.

В это время украинский Крым по прежнему у них, а на украинском Донбассе идёт, продолжается развязанная и финансируемая ими, хозяевами чемпионата, война, и никто её с их стороны заканчивать не собирается. Тем более – справедливо.

Началась война россии с Украиной после Олимпийских игр в Сочи февраля 2014 года. Спорт вне политики. Ага. Идите в сраку.

Надеюсь на финал Англия – Франция и победу Англии, врервые после домашнего ЧМ 1966 года. Финал Бельгия-Хорватия меня тоже устроит. Болеть буду за Бельгию. У них лучший в мире шоколад.
Нойхаус. Лучше, чем швейцарский и наш.

P. S. Постами про проплаченные победы россии я искренне и откровенно троллил дураков. Извините, умные. Дураки, не извиняйте. Решите сами, кто из вас кто.” – написав Олексій.
На платформі Blogger.