Titulo

НАШІ ВЗЯЛИ ЧЕРГОВИЙ НАСЕЛЕНИЙ ПУНКТ В СІРІЙ ЗОНІ. А ТЕПЕР УЯВІТЬ…


Блогер Філіп Духлій точно прокоментував реакцію громадськості на новину, що ВСУ взяли на Донбасі Золоте-4 після тритижневих боїв. Пряма мова:

Сообщает https://bbcccnn.co/



“Наши взяли очередной населенный пункт в серой зоне. Не вижу особого ликования у топов и обычных людей. Это понятно. На жизни обычных людей это никак не скажется.

А теперь представьте, что мы потеряли населенный пункт. Представляете как это все разнесут по Фейсбуку и СМИ, сколько будет зрады, заламывания рук и лонгридов про то как нас сливают, а Порошенко уже обо всем договорился с х**лом?

С какой готовностью люди понесли известия о якобы гибели 13 военных. А вы видели чтобы с такой же готовностью люди разносили новость об отсутствии потерь?

Вокруг нас огромное количество информации. Мы не можем ее всю усвоить. Нам приходится выбирать на что обращать внимание, а что – игнорировать. Если люди решили, что у них в одной руке – говно, а в другой – насрано, то они будут видеть только то, что подтверждает это и не замечать все остальное.

Если люди решили, что это их жизнь и она зависит от их решений, то они будут смотреть на проблему как вызов и с радостью замечать в ней все хорошее.

Вот так и получается. Мы живём в одной стране, но у одних – зубожиння, зрада, гроб, гроб, кладбище, а другим – катострофически не хватает 24 часов в сутках, потому что надо ещё вон там бурячков посадить.

Тут в конце должна быть какая-то мотивирующая пафосная фигня, но нет.” – написав блогер.

Филипп Духлий
На платформі Blogger.