Titulo

От этого скончалась Жанны Фриске: Путину угрожает опасная болезнь, раскрыты детали


Президенту Российской Федерации Владимиру Путину может угрожать та же болезнь, что и певице Жанне Фриске

Об этом сообщил астропсихолог Валентина Виттрок, пишут Факты. передает https://vesti-ua.net/



«Что до даты смерти, то ее ни один гороскоп не дает — даже в самые критические жизненные моменты у человека ест шанс обмануть судьбу. В доме болезней Путина стоит Юпитер, что может давать онкологическое заболевание — такое расположение планет было у Жанны Фриске, которая скончалась от опухоли мозга. А Меркурий в соединении с Сатурном, да еще и в двадцать седьмом градусе, могут давать безжалостность к людям и подсознательные страхи», — отметила она.

Более того, астропсихолог рассказала правду о «зависимости» Путина от оккультизма.

«Хотя расположение Юпитера в гороскопе Путина находится в сильном градусе, что означает небесное покровительство и защиту, которых он, возможно, достигает при помощи оккультных наук. Вообще, тема оккультизма в жизни российского президента занимает особое место — во многом его успех обусловлен тем, что он не брезгует магическими действиями, которые помогают ему достичь той или иной цели», — подчеркнула она.

И еще астролог поясняет, что «расположение Нептуна в его гороскопе говорит о возможных неприятностях вплоть до потери положения и состояния, а Венера в четвертом градусе Весов «обещает» уединение, больницу, жизнь в изгнании».

Напоминаем, президента России Владимира Путина высмеяли из-за его боязни фотографироваться с реальными людьми. Так, в сети опубликовали фотографию президента РФ Владимира Путина с подставным «морячком». Об этом на своей странице в Facebook сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

«У Путина вчера была насыщенная культурная программа: побродил по крейсеру «Аврора», потискал пухлых морячков… Хотя с «морячком» опять помощники облажались: ни единой татуировки на раскормленной тушке, да и с опознавательным знаком «Свой. Можно трогать», — отметил Голобуцкий.
На платформі Blogger.