Titulo

Украинцы обсуждают сенсационную победу России над Испанией, - «Путин купил»


Украинские пользователи соцсетей обсуждают сенсационную победу сборной России над Испанией в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу. Как передает replyua.net со ссылкой на «Страну», победа россиян вызвала неоднозначную реакцию – по окончании матча оказалось, что украинские болельщики вообще не бойкотировали ЧМ, а активно следят за результатами матчей. 



Кроме того, они обсуждают и заявления многих блогеров о том, что якобы вчерашний матч был договорным, и вроде как сам Путин лично устроил победу сборной России. «Жду самый оригинальный пост о том, как Путин купил испанцев», - пишет журналистка Диана Панченко. «У псевдопатриотов еще не раз будет на улице траур. Потому что настоящий патриот радуется успехам своей страны, а не ждет неудач чужой. А так великая штука футбол! Непредсказуемо прекрасная. Ура!», - пишет политолог Олег Волошин. 

Блогер Денис Гороховский и вовсе написал, что 2 июля, в понедельник, Павел Климкин заявит о том, что благодаря эффективной работе МИД Украины Испания присоединилась к бойкоту чемпионата. «Друзья, что-то вы очень громко бойкотирует ЧМ-2018! Всю ленту завалили словами «Ура» и «Матч был куплен», - отмечает политолог Сергей Быков. Напомним, что в серии пенальти сборная России разгромила Испанию. 
На платформі Blogger.