Titulo

В РФ гневно ответили Порошенко на предложение о мире: «Увидишь колонну российской бронетехникик в Киеве…»


Верховный главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко в субботу, 30 июня на своей странице в Facebook обнародовал сообщение, которое посвящалось вопросу ввода миротворческой миссии ООН на восток Украины.




 В частности, как пишет replyua.net, президент отметил, что развертывание миротворцев на Донбассе является одной из наиболее важных задач для возвращения мира в регионе. Он написал: «Ведь другого, более эффективного пути, в данный момент просто не существует». Также гарант Конституции Украины считает, что отношение Москвы к этому вопросу покажет истинные намерения РФ в отношении Киева.

Глава Украинского государства также добавил: «Предложение по миссии на Донбассе – это и путь к миру, и тест на подлинность намерений Кремля. Если Москва хочет мира, то вот для них шанс продемонстрировать это всему миру». Стоит отметить, что такое сообщение украинского лидера вызвало чрезвычайно гневную реакцию в обществе России. В результате, под соответствующей новостью на RT было написано множество злобных комментариев, в которых россияне критиковали предложение Порошенко.


В РФ гневно ответили Порошенко на предложение о мире: «Увидишь колонну российской бронетехникик в Киеве…»
Так, в своих комментариях граждане России писали: «Вооруженные силы Российской Федерации находятся в полной боевой готовности. Пусть попробуют», «Очень не хочется миротворцев РФ в Киев и Львов вводить», «Когда увидишь колонну российской бронетехники в Киеве вот тогда это будет тест». 
На платформі Blogger.