Titulo

Смертельные происшествия: за сутки киевские спасатели трижды доставали тела людей из воды


За прошедшие сутки в столице Украины спасателям пришлось трижды доставать тела погибших людей из водоемов. Как информирует replyua.net, об этом сообщается в ведомстве районного отдела Государственной службы чрезвычайных ситуаций. 




Согласно полученной информации, произошло сразу несколько смертельных происшествий. Так, первого погибшего человека спасатели обнаружили вчера, седьмого июля, вечером. Утопленника нашли в Голосеевском районе Киева. При помощи специального снаряжения сотрудники ГСЧС достали тело, которое нашли в десяти километрах от берега. Утопленником оказался гражданин 1986 года рождения.

Второй трагический случай произошел примерно в девять вечера того же дня. В Днепре на Подольском районе обнаружен труп мужчины 1985 года рождения. Утопленника нашли в сорока метрах от берега.Третий случай с утоплением случился уже сегодня, восьмого июля, примерно в шесть утра. Вблизи Венецианского моста в Днепровском районе найдено тело мужчины 1989 года рождения. Его спасатели достали в пятнадцати метрах от берега. Обстоятельства всех троих происшествий будут выяснены правоохранителями. Тела усопших переданы для обследования. Отметим, что всего с начала года погибло более тридцати граждан на водоемах столицы. В спасательной службе граждан призвали обратить внимание на данные показатели и быть осторожными во время посещения пляжей, мостов и прогулок на катерах или лодках. 
На платформі Blogger.