Titulo

Авторитетный отец Кирилла Островского обзавелся поддержкой политиков (ВИДЕО)

Стало известно, кто и почему отмазывает Кирилла Островского, который на внедорожнике сбил девочку в Киеве. Эксперт Анатолий Шарий рассказал, что за помощью к украинской власти обратился отец убийцы, который обслуживает сливки власти и криминальных авторитетов.
Новость передает «Пресса Украины».

Известный медиаэксперт Анатолий Шарий узнал, почему убийцу 8-летней девочки в Киеве Кирилла Островского начали защищать сливки власти. По данным Шария, виновник смертельного ДТП имеет отношение к киевской власти. В частности речь идет о мэре столицы Виталия Кличко.
Как оказалось, отец 23-летнего Кирилла Островского, Олег, парикмахер. Так, его услугами до недавнего времени пользовались криминальные авторитеты, народные депутаты и лично Виталий Кличко. В результате Олег Островский начал обзванивать клиентов, чтобы те повлияли на ситуацию.
«И клиенты начали названивать. И появился эффект массового отмазывания на самом высоком уровне. Едва не администрация президента отмазывает Кирилла Островского», - заявил Шарий.
Кроме того, ранее Кирилл Островский оказывался в центре внимания за избиение в Киеве человека. Так, с таким прошлым полиция должна была реагировать на очередной инцидент с Кириллом быстрее. Тем не менее этого не было.
Подытоживая он также отметил, что парня и дальше будут отмазывать, как это происходит с пресловутой Еленой Зайцевой, которая в Харькове наехал на толпу людей. В результате 6 пешеходов погибли.
Как сообщалось ранее, 24 июля Кирилл Островский, управляя автомобилем Hummer наехал на 8-летнюю девочку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе. Он протянул ребенка около 50 метров. От полученных травм ребенок погиб.


На платформі Blogger.