Titulo

Очень круто, как для человека с зарплатой 15 тысяч грн: джипы и охрана Тимошенко в аэропорту шокировали интернет


Как передает replyua.net, лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко продолжает проводить переговоры с олигархами пи просто влиятельными людьми за границей, где есть уверенность в том, что тайные беседы не будут прослушаны, а договоренности не будут опубликованы в СМИ. 


По информации украинского блогера Мирослава Олешко, уже традиционно в разгар парламентской недели Тимошенко сегодня вылетела в Варшаву.

Мирослав Олешко отмечает, что хочется верить, что Юлия Владимировна отправилась туда не на встречу со своим российским политтехнологом Алексеем Ситниковым, которому совсем недавно СБУ запретила въезд в Украину на три года. Поводом для этого послужило посещение Ситниковым аннексированного Крыма.

По словам блогера, что же касается самой госпожи Тимошенко, то сопровождал ее сегодня в аэропорту экс-губернатор Львовщины и руководитель Львовской парторганизации «ВО «Батькивщина» Цимбалюк. Больше всего поразило сопровождение ее «Мерседеса». Такому сопровождению может позавидовать любой маститый олигарх. Как для человека с зарплатой в 15 тысяч грн – два джипа с почти одинаковыми номерами, цифрами 0003 – это очень круто. «Так ездит человек, который рассказывает об обнищании», – подписал Олешко комментируй под фото. 
На платформі Blogger.