Titulo

Маринованные шампиньоны за 10 минут: обалденная закуска на праздничный стол!


Если в доме намечается праздник, забот и хлопот на плечи хозяйки ложится сполна.Мы представляем экспресс-рецепт маринованных шампиньонов: готовятся очень быстро и так же быстро съедаются! Сообщает https://bbcccnn.co/




Классная закуска, скажу я вам, такие грибочки понравятся всем! А чтобы они еще и на столе смотрелись нарядно, выбирай шампиньоны маленькие, одинакового калибра. Стоят они чуть дороже, но в целом делать такую заготовку в разы экономнее, чем покупать готовые грибы в банке.

Как мариновать шампиньоны


ИНГРЕДИЕНТЫ

Катастрофа через 20 днів: Україні загрожує масштабне лихо. Це стосується кожного!
Суд не зміг продовжити арешт Савченко!
500 г шампиньонов
120 мл подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 лавровых листочка
60 мл уксуса 6 %
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам.
Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.
Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 5 минут.
Сними с огня, переложи грибы в банку, залей маринадом. Дождавшись остывания, помести банку с грибами в холодильник. Спустя 4 часа вкуснющая закуска готова!


Да, кстати, в рецепте ошибки нет: эти грибы готовятся без добавления воды, так как своей жидкости отдают достаточно. Очень вкусно получается!
На платформі Blogger.