Titulo

Пазл постепенно складывается: Герман заявила, что на сегодняшний день Украине нужен президент Тимошенко


Как передает replyua.net, нардеп нескольких созывом от Партии регионов, советник Януковича в 2011-м и 2013-м годах Анна Герман публично поддержала лидера партии «Во «Батькивщина» Юлию Тимошенко на выборах президента, заявив, что стране нужен такой президент, как она. Потому что она, по словам Герман, сможет вернуть дружбу с Россией. Сообщает https://replyua.net/


По словам украинского блогера Мирослава Олешко, все мы хорошо помним, как Герман была советником Януковича, ближайшим его человеком и с улыбкой смотрела на уничтожение Евромайдана и убийство Небесной Сотни. Сегодня она пытается сторонников Партии регионов четко сориентировать, кого нужно поддержать на ближайших выборах. Пазл начинает складываться очень быстро, сначала Медведчук организовывает для Тимошенко медиаплощадки на своих телеканалах, а затем регионалы начинают завуалировано поддерживать Тимошенко.

Мирослав Олешко отмечает, что не зря политические эксперты предполагают, что между людьми Януковича и Тимошенко есть договоренность о поддержке последней на выборах в обмен на снятие уголовных дел и возможности вернуться в Украину. «Украинцы должны объединиться в 2019 году так, как никогда раньше, чтобы не допустить реванша тех, кто нас убивал», – резюмировал Олешко. 
На платформі Blogger.