Titulo

Только они: Сумская рассказала, кто может положить конец войне на Донбассе


В интервью одному из интернет-изданий народная артистка Украины, телеведущая и актриса Ольга Сумская выразила мнение, что только политикам под силу прекратить военные действия на Донбассе, передает replyua.net.



 В то же время она добавила, что актеры свое дело делают. «С нового года мне три раза приходилось выступать на Донбассе, общаться со зрителями на самые злободневные темы. И людям тяжелее всего. Я просто не понимаю, как им удается выживать в этой ситуации», - отметила она. 

Сумская добавила, что население Донбасса окружает безысходность, безденежье и потеря близких. «Своим приездом мы дарим им надежду, отвлекаем от негатива. На осень запланировано два тура по Донбассу со спектаклями «Сублимация любви» и «Мастер и Маргарита» — это и есть наша дипломатическая миссия», — добавила она.

Не так давно актер Антин Мухарский (сценический псевдоним Орест Лютый) заявлял, что если государственная политика Украины в сфере культуры и гуманитарной политики не изменится, наша страна может потерять новые территории. 
На платформі Blogger.