Titulo

Журналист: Путин выставил Москалькову, как самую обычную гопницу


Как передает replyua.net, украинского омбудсмена Людмилу Денисову наотрез отказываются пускать к политзаключенному Кремля Олегу Сенцову. 




Несмотря на договоренности во время телефонного разговора президентов Украины и России о допуске к заключенному омбудсмена, Кремль пытается вести себя как ни в чем не бывало, не давая разрешения на пропуск Денисовой на территорию колонии, где содержится Сенцов. Украинский дипломаты уже направило ноту МИД России о немедленном допуске Денисовой к Сенцову. Ответа по-прежнему нет.

Комментируя информацию в эфире одного из телеканалов, украинский журналист Юрий Луканов отметил, что впечатление от этой всей истории только одно – российская уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова ведет себя как гопница в прямом смысле этого слова. Она даже не остановилась по просьбе нашей Людмилы Денисовой, когда выезжала из колонии от Сенцова. Проехала дальше, несмотря на то, что Денисова перегородила дорогу джипам и кортеж пришлось остановить. 

Юрий Луканов отметил, понятное дело, что Москалькова – марионетка Путина. Выполняет все лишь его указания, а он не только себя, но и ее выставил обычной гопницей. «Наша уполномоченная по правам человека Людмила Денисова ведет себя как женщина с яйцами. Упорно добивается встречи с Сенцовым, несмотря на унижения, которые она испытывает от российской стороны», – резюмировал журналист. 
На платформі Blogger.