Titulo

Поклонница Путина Наташа Королева окончательно потерпела фиаско в суде: предательница Украины в ярости


Известная певица Наташа Королева, которой за поддержку аннексии Крыма запретили въезжать на территорию Украины в ближайшие пять лет, окончательно потерпела поражение в суде. Как передает replyua.net, ранее артистка обращалась с жалобой в Верховный суд на решение первой и апелляционной инстанций, которые признали запрет законным.


 Но там отказался признавать незаконными решения о запрете на въезд в Украину Королевой. Свое решение суд пояснил постановлением СБУ от 2016 года.

«Гражданка другой страны проводит деятельность, создающую предпосылки к вмешательству во внутренние дела Украины и совершение противоправных проявлений, связанных с посягательством на территориальную целостность Украины. Через использование СМИ она поддерживает действия Российской Федерации по аннексии территории АР Крым», - идет речь в постановлении СБУ от 2016 года.

Сама Королева на своей странице в Instagram уже отреагировала на эту новость, выложив фото со своей мамой с подписью: «Мама, а ты верила и надеялась! Ну ничего прорвемся». 
На платформі Blogger.