Titulo

УКРАИНА СТЯГИВАЕТ ВОЙСКА К РОССИЙСКИМ ГРАНИЦАМ: ОЗВУЧЕН ОТВЕТ РФ



Киев усиленно наращивает военный потенциал вблизи российских границ. Наибольшая концентрация военного контингента зафиксирована в районе Азовского моря.повідомляєhttp://u-f.ru

С комментарием по ситуации выступил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек. Он отметил, что украинские власти сознательно идут на обострение отношений с российской стороной. Парламентарий не исключил, что Киев может устроить провокацию в ходе проведения в России ЧМ-2018 по футболу.
«Создание Украиной разнородной ударной группировки около границ РФ во время чемпионата мира по футболу является сознательной игрой на публику с целью обострения отношений с Москвой», - сказал Бальбек.
Он подчеркнул, что если все-таки Киев решится на «опасные маневры», тогда ответ со стороны России последует незамедлительно. Подобные действия будут расценены как «военное преступление».
В ходе «Прямой линии», которая состоялась на прошлой неделе, Владимир Путин, отвечая на вопрос представителя ВС ДНР Захара Прилепина о возможных провокациях со стороны Украины в ходе ЧМ-2018 по футболу, предупредил, что «это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом».
На платформі Blogger.