Titulo

«Свидетели Вовы»: в сети смеются над впечатляющими фото из Крыма


Интернет-сообщество смеется над свежей фотографией из аннексированного Крыма, изображены женщины, пытающиеся сдать свои квартиры для туристов. Как передает replyua.net, соответствующее фото опубликовали в социальной сети Twitter. 



При этом подчеркивается, что фото сделали в Ялте. Комментаторы снимка предположили, что, если судить по выражению лиц героинь фото, их услуги не очень популяры, поэтому их сравнили с популярным интернет-мемом Ждуном. «Ждуны сезона 2018», - сказано в публикации.


«Свидетели Вовы», «Камни с неба не летят? Пусть сидят и ждут путят», «Пикет какой-то… не очень одиночный», «Крым дза дза», «Аirbnb? не, не слышал», - написали в комментариях.

Между тем, в соцсетях сообщили, что в ране популярном курортном городе Алупка (оккупированный РФ Крым) над одним из немногих доступных местным жителям пляжей нависла полностью ржавая металлическая конструкция. При этом отмечается, что данный пляж является единственным в густонаселенном районе Алупки. Находящийся рядом благоустроенный пляж для местных жителей оккупанты закрыли. 
На платформі Blogger.