Titulo

Пока участники «Нормандского формата» дадут добро на миротворцев, Украина уже будет контролировать Донбасс, – эксперт


Кабмин исключил три населенных пункта Донбасса из перечня временно оккупированных. Объяснение этому всего одно – по-тихому на Донбассе происходит возвращение населенных пунктов под контроль Киева. Сообщает https://replyua.net/




Люди, которые проживают на освобожденных территориях получат все те права, которые есть сегодня у других граждан Украины, проживающих на территории, которые контролирует украинская власть. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

Он добавил, что также люди могут быть уверены в том, что в самое ближайшее время все социальные выплаты будут выплачены всем тем, кто еще недавно жил в оккупации.

Комментируя информацию, украинский политолог Юрий Винниченко отметил, что практически каждую неделю мы получаем информацию о том, что ВСУ освободили какой-то населенный пункт, есть потери, как со стороны боевиков, так и украинцев. Все это говорит о том, что без тяжелого вооружения наша армия продвигается вглубь Донбасса, метр за метром мы освобождаем нашу землю. В этой связи затягивание процесса с вводом миротворцев на Донбасс может быть на руку не только России, но и Украине, потому что ВСУ не стоят на месте, собственными силами освобождают Донбасс без какого-либо выполнения Минских соглашений. 
На платформі Blogger.