Titulo

НОВОСТИ Под Киевом из-за забывчивого водителя взорвалась заправка: появилось видео инцидента


22 июня ночью в Киевской области произошел пожар. На АЗС «БРСМ» взорвалась газовая колонка. Причиной  стала забывчивость одного из клиентов заправки.

Инцидент произошел около 23:45 на 29 километре трассы Киев-Чоп. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции.

Камера видеонаблюдения запечатлела, как мужчина заправил на АЗС свое авто, после чего забыл вытащить топливный пистолет из бензобака и начал уезжать. Колонка упала, началась утечка газа, за которой последовал взрыв и пожар. Виновник происшествия скрылся. К счастью, жертв и пострадавших нет.

На месте работала полиция и ГСЧС. Все обстоятельства и причины взрыва будут устанавливать. Правоохранители открыли уголовное производство по части 2 статьи 194 УК (уничтожение и повреждение чужого имущества общественно опасным способом).

Напомним, в июне 2015 года на «БРСМ-Нафта» в селе Крячки Васильковского района был сильный пожар. Он начался 8 июня и продолжался больше недели, погибли 6 человек. В результате пожара территория вокруг объекта заражена бензопиреном и другими токсическими веществами, которые оказали негативное воздействие на здоровье местного населения. По данным МВД, пожар возник во время нелегального смешивания нефтепродуктов и присадок.

На платформі Blogger.