Titulo

Военный эксперт рассказал о провокациях Путина в Азовском море


РФ использует Украину как полигон для испытаний. Это ему необходимо для проверки своей военной техники, а также для специальных приемов по противостоянию странам Запада, в частности, Соединённым Штатам. Как информирует replyua.net, об этом сообщил военный эксперт Валентин Бадрак.


 В своём интервью «Апострофу». По словам Бадрака, данные провокации, проводимые в Азовском море, направлены не для одной цели, а для целого ряда. Эксперт считает, что Украине приходится иметь дело с Кремлём и его смешанной версией. Всё дело в том, что РФ проводит зондирование конфликта, измеряя ответную реакцию Киева. И в этом случае очень важно осознавать, что каждое ослабление украинских позиций считается удачной возможностью для развития позиций личных на данном участке. В частности, это может быть и экономическая подоплека.

Как отметил Валентин Бадрак, экономические эксперты не раз сообщали о чудовищных цифрах, обозначающие потери Украины из-за провокационной морской политики РФ. Однако, рост напряженности в Азовском море следует изучать более глобально, чтобы получить цельную картину. Военный эксперт отмечает, что для РФ также ценность имеет украинский полигон. По его мнению, слабость Украины заключается на морской территории, поэтому именно там происходит большинство конфликтов между странами. 
На платформі Blogger.