Titulo

ПОЛИЦИИ КИЕВА ПРИКАЗАЛИ ОТЛАВЛИВАТЬ "ЗАЙЦЕВ" В ТРАМВАЯХ И ТРОЛЛЕЙБУСАХ


Во время рейдов, которые начнутся уже на текущей неделе, патрульные будут проверять наличие проездных билетов и документов, дающих право на льготный проезд у пассажиров общественного транспорта. В Киевпастрансе призвали с пониманием отнестись к новшеству, оплачивать проезд и больше не бить контролеров. Сообщает http://izvestia.kiev.ua/




Сотрудники Нацполиции и Службы организации сбора и учета выручки будут проводить совместные регулярные рейды на "зайцев" в общественном транспорте  Киева.

Как сообщает пресс-служба Киевпастранса, рейды начнут проводить уже с этой недели. При этом маршруты и время проверок будут каждый раз меняться.

Во время рейда будет проверяться наличие проездных, билетов и документов у льготников.

"Совместные рейды уменьшат количество "зайцев" и защитят работников предприятия от досадных случаев, когда указанные пассажиры прибегают к агрессивным действиям, чтобы не платить за проезд. Мы призываем киевлян и гостей столицы осознавать и своевременно оплачивать проезд, чтобы избежать таких негативных ситуаций", - отметил генеральный директор Киевпастранса Дмитрий Левченко.

Ранее сообщалось, что Киевпасстранс намерен с 15 июля в два раза повысить тарифы на проезд в наземном коммунальном транспорте.
На платформі Blogger.