Titulo

Лебединский: Спасибо «Великому» Сталину За То, Что 77 Лет Назад Немцы Напали На СССР


В этот день можно лишь сказать спасибо «великому» Сталину за то, что 77 лет назад немцы напали на СССР. Сообщает http://ekoinvest.pp.ua/




 Если бы этот тиран не сотрудничал с Гитлером, не поставлял бы Германии сырье, не нападал бы с ним вместе на Польшу, не оккупировал бы Прибалтику и не пытался бы завоевать Финляндию, не уничтожил бы самую образованную часть своего населения, или даже после всех этих международных преступлений и преступлений против собственного народа хотя бы послушал Рихарда Зорге и подготовился к нападению, многие из нас еще помнили бы своих дедушек и бабушек живыми и здоровыми. 

Как передает replyua.net, об этом на своей странице Facebook пишет популярный российский певец и блогер Алексей Лебединский, больше известный публике под псевдонимом «профессор Лебединский».

Он отмечает, что прошли десятилетия, но у руля России стоит тот же «Сталин». И сегодня, 22 июня 2108 года, есть лишь голые факты: Германия – наиболее развитая страна Европы, истинно демократическая, производящая лучшие в мире серийные автомобили, станки, медицинское оборудование, страна, до сих пор отмывающая грехи выросшего на ее территории нацизма – принимающая всех евреев, помогающая всей Европе.

По словам Лебединского, в противовес Германии победившая Россия – погрязшая в грязи государственного бандитизма и коррупции, авторитарная, фашистская, разграбленная своими же гиенами, поправшая все человеческие свободы и права, не говорящая ни слова правды, опасная, пугало всего мира, сидя на плодороднейшем черноземе, не имеющая на своей гигантской территории ни одного хорошего высшего учебного заведения, сравнимая медициной с самыми отсталыми странами мира, не сумевшая за всю свою историю даже изобрести приличный автомобиль и стиральную машину.
На платформі Blogger.