Titulo

Террористы убили 3 бойцов ООС на Донбассе, - пресс-центр


Из-за боевых действий на Донбассе на протяжении сегодняшнего дня погибли трое украинских военнослужащих и еще один получил ранения, о чем сообщает replyua.net со ссылкой на пресс-центр ООС.




 В штабе, в частности, отметили: «Российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня, 4 раза - из запрещенного минскими договоренностями оружия». 

На Мариупольском направлении бои шли в районе населенных пунктов Лебединский, Водяное, Гнутово и Талаковка, где враг применял гранатометы и стрелковое оружие. В штабе также отметили: «Наши позиции у Богдановка боевики российских оккупационных войск испытывали на прочность 122-мм артиллерийскими снарядами. Вследствие вражеского обстрела трое украинских военнослужащих получили ранения, несовместимые с жизнью». При этом в пресс-центре добавили, что в результате активных боевых действий в районе населенного пункта Водяное еще один защитник Украины получил ранения.

На Луганском направлении беспокойно было в районе населенного пункта Крымское, где наши позиции обстреливались с 82-мм миномета. Кроме того, на Донецком направлении противник вел огонь по защитникам Марьинки из стрелкового оружия. 
На платформі Blogger.