Titulo

В Горловке ВСУ уничтожили и ранили 21 боевика за два дня: противник скрывает потери


Попытки боевиков т.н. «ЛДНР» и российских военных на Донбассе обострить ситуацию и наносить удары по позициям украинских военных приводят к потерям в рядах самого противника. Особо большие потери понесли боевики из 3-й отдельной мотострелковой бригады «1-го армейского корпуса ДНР». Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан («Штирлиц») сообщает на своей странице в Facebook, передает СЕГОДНЯ Сообщает https://bbcccnn.co/



По его словам, спикеры фейковых «республик» в последние дни дают информацию об отсутствии потерь у оккупантов, однако правда все равно вылезает наружу.

«Согласно сообщению в одном из сообщества террористов в соцсетях, боевики обращаются к «руководству» с просьбой не скрывать реальные потери от людей. За последние двое суток в одном из подразделений российских оккупантов на Горловском направлении потери боевиков составили 9 погибших и 12 раненых», – пишет офицер ВСУ.

«Кураторы из РФ предписывают систематически занижать официальное количество погибших и раненых, в связи с низким призывом на «военную службу по контракту» и нежеланием в последнее время защищать «границы республики». Большинство боевиков, участвовавших в боевых действиях в течение первых лет войны, уже разочарованы идеями «русского мира» и т.н. «Новороссии» и увольняются из подразделений российско-оккупационных войск», – добавил Штефан.

Напомним, что бойцы ВСУ получили приказ жестко отвечать на любые огневые провокации и обстрелы со стороны боевиков.
На платформі Blogger.