Titulo

Похоронили Игоря Петрова. 20-Летнего Паренька, Что Погиб В День Открытия Мундиаля. Когда Выносили Гроб…


Елена-Елизавета Шадчнева

В понедельник в Рубежном похоронили Игоря Петрова. Того самого 20-летнего паренька, что погиб от российского оружия в день открытия мундиаля, защищая свою семью, свой дом, свою Родину от российских «освободителей». Сообщает https://bbcccnn.co/



Сначала в ленте был пост-напоминание от друга, что сегодня похороны, и извинения, что из-за работы он не сможет присутствовать. Потом фото, от подруги. Она тоже извинялась, перед родными, за публикацию фотографий, и поясняла, что делает это ради того, «чтобы как можно больше людей поняли, какая беда происходит сейчас в нашей стране». В комментариях сетовали, что в городе не все поймут…

Потом было еще видео, уже от другой подруги. На нем — дворик многоквартирного дома, очень похожий на тот, в котором выросла я, люди в военной форме, старушки с палочками, девушка в футболке с тризубом, флаги, венки…

Когда выносили гроб, многие встали на колени…

Два дня я перелистывала все это в ленте, вперемешку с шутками по пенсию, фоточками разукрашенных болельщиков и воплями по поводу очередного забитого гола. Мне хотелось кричать, но я не нашла больше ни единого слова, чтоб убедить хоть кого-то, хоть в чем-то…

О чем нам вообще дружить, разговаривать, в чем убеждать друг друга? Мы давно уже живем вроде и рядом, но в разных мирах…





На платформі Blogger.