Titulo

Стало известно о первых серьезных трудностях из-за Крымского моста


Жители незаконно аннексированного Россией полуострова утверждают, что из-за Керченского моста появляться первые серьезные трудности, передает replyua.net. Так, крымчане, сейчас полуостров теперь страдает от пробок и экологических проблем. Они говорят, что строительство трассы «Таврида», которая будет связывать мост прямо с населенными пунктами полуострова, больше всех вредит таксистам и водителям.повідомляєhttps://replyua.net


Так как эту дорогу строят на постоянной основе, в Крыму образовались очень большие пробки. Если раньше 100 км до Симферополя можно было проехать за час, то сейчас за это время можно преодолеть только два километра.

Немалые заторы образовались в направлении аэропорта. Более того, оккупанты все время гонят военную технику. В Крыму говорят, что РФ открыла на полуострове три ядерных склада. В то же время, военные на дороге ведут себя крайне нагло, утверждая, что все должны уступать им дорогу. На Крымский мост в России возлагают большие надежды, однако есть опасения, что его открытие приведет к взвинчиванию цен, так как с материка хлынет поток людей и машин. 
На платформі Blogger.