Titulo

На заработках в Польше умер украинский чемпион


В Польше внезапно умер украинский чемпион по мас-рестлингу, бронзовый призер финала Кубка мира – 2017 Владислав Минич. Как передает replyua.net, об этом сообщила пресс-служба Федерации мас-рестлинга Украины. Известно, что спортсмен находился в Польше на работе. Сообщаетhttps://replyua.net/



«Спортивную семью мас-рестлинга Украины постигла тяжелая утрата. Находясь на работе в Польше, умер атлет Херсонской федерации мас-рестлинга Владислав Минич - чемпион Украины, бронзовый призер финала Кубка мира 2017 года в весе до 60 кг», - отмечается в сообщении федерации. Более того, известно, что у родителей спортсмена возникла проблема доставки тела из Польши, так как для этого необходимо 70 тысяч гривен. По этой причине в Федерации объявили о сборе денег.

Ранее стало известно, что в Польше зимой недобросовестный выбросил заболевшую украинку-нелегалку на улицу. В мае текущего года украинец скончался на границе с Польшей. После прохождения проверки на украинской стороне, на польской ему внезапно стало плохо.
На платформі Blogger.