Titulo

"Будет следующий шаг войны против Украины со стороны России", - аналитик рассказал, почему Европа ускорила накопление российского газа в свои хранилищах

Аналитик, директор проектов аналитического центра Digests & Analitics Ukraine Вадим Хомаха считает, что Европа готовит себя к тому, что Россия будет нападать на Украину.
Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "Общественное радио". Сообщает https://www.dialog.ua/

 "Сейчас мы имеем большую проблему для президента Путина, который намерен переизбираться на следующий срок президентства, мы огромную проблему для Украины с так называемым "крымским мостом" и мы имеем проблему, связанную с горючим. На мой взгляд, это будет следующий шаг экономической войны против Украины со стороны России", - говорит он. 

"А еще есть и усиление, и повышение уровня объемов транзита российского газа почти в два раза. То есть Европа сейчас накапливает газ, и это, на мой взгляд, является предварительной подготовкой возможных военных действий на Донбассе со стороны России. Если будут мощные боевые действия, то может прекратиться транзит. Поэтому, Европа, ускорив накопление газа в газохранилищах, гарантирует себе, что некоторое время сможет пересидеть украинские проблемы", - отмечает эксперт.

 "То есть идет очень интенсивная подготовка к масштабным боевым со стороны всех сторон. А на Донбассе очень много горючего, оружия и боеприпасов. То есть идет полная готовность к развертыванию армии", - считает Хомаха.

На платформі Blogger.