Titulo

Москвичи дали ответ санкциям США: “Надо уважать и отдавать”


Жителям столицы РФ было предложено представить себя в роли Путина и дать внятный ответ санкциям США против страны Сообщает segodnya.ua   Российский журналист и видеоблогер Саша Сотник опубликовал на своем YouTube-канале Sotnik-TV новый опрос среди москвичей. Сообщает http://www.amn.com.ua/




“Жителям столицы РФ было предложено представить себя в роли президента России и дать внятный ответ санкциям, вводимым США против страны”, – написал Сотник и предложил послушать мнение россиян.


Позже журналист прокомментировал услышанное на своей страничке в Фейсбук. “Вдогонку к опросу… Они достойны санкций. Они их даже хотят. Они живут прошлым, идут, повернув голову на 180 градусов назад. Отсюда все пещерные понятия из прошлого века. Они обижены, боязливы, ленивы, не самостоятельны.

 Советские люди, боящиеся перемен. Любых. Жизнь “за колючкой” для них привычнее. Без надзирателя и лагерного начальства они растеряются и сгинут. Заключенные в большой тюрьме народов, не желающие свободы. Им не нужен выбор. Им нужны пайка и трудодни. И от этого никуда не деться. И так будет жить Россия, пока не вымрет последний “совок”. Очень печально. Очень”, – написал он.

Вдогонку к опросу...
Они достойны санкций. Они их даже хотят. Они живут прошлым, идут, повернув голову на 180 градусов назад. Отсюда все пещерные понятия из прошлого века. Они обижены, боязливы, ленивы, не самостоятельны. Советские люди, боящиеся перемен. Любых. Жизнь "за колючкой" для них привычнее. Без надзирателя и лагерного начальства они растеряются и сгинут.
Заключенные в большой тюрьме народов, не желающие свободы. Им не нужен выбор. Им нужны пайка и трудодни.
И от это...
Показати більше...

На платформі Blogger.