Titulo

Опубликовано скандальное заявление республиканцев США


“Путин платит Трампу”: опубликовано скандальное заявление республиканцев США.

Президент России Владимир Путин может платить американским политикам. Сообщает http://www.replika.in.ua/



Такое мнение во время встречи выразили представители республиканской партии США, разговор которых опубликовало издание Washington Post, передает Inforesist.


Говоря о взломе данных Демократической партии США, американские политики не сомневаются, что это сделали российские хакеры. При этом республиканцы со смехом предположили, что Путин платит двум американским политикам — Дейне Рорабейкеру и Дональду Трампу.

Конгрессмен Макморрис-Роджерс подчеркнула, что Кремль распространяет российскую пропаганду и в Европе. В качестве примера она привела финансирование Москвой неправительственных организаций в Европе, которые выступают против добычи сланцевого газа методом фрэкинга.

“Российское телевидение. Я не включала его до той поездки (возможно, имеется в виду участие Макморрис-Роджерс в украинском форуме, которой провел фонд US-Ukraine Foundation в 2015 году. – Ред.). Оно пугает”, – рассказала конгрессмен.

В свою очередь, спикер Палаты представителей США Пол Райан отметил, что Россия с помощью пропаганды пытается “повернуть Украину против самой себя”. Он счел такое желание Кремля “маниакальным”. Райан также подчеркнул, что США — единственная страна, которая противостоит целям российской пропаганды.
На платформі Blogger.