Titulo

"В организме что-то начало отказывать": Ходаковский пугает страшным прогнозом оккупированному Донбассу, в ОРДЛО все дошло до плохого

Нынешнее положение в оккупированном Донбассе оставляет желать лучшего. Сравнивая захваченные российскими боевиками временно неподконтрольные Украине территории Донецкой и Луганской областей с раненым бойцом, боевик Александр Ходаковский пишет, что в ОРДЛО все начинает доходить до плохого.
То, что сейчас творится в "ДНР" и "ЛНР", бывшему главарю банды "Восток" напоминает 2014 год, когда без своевременного вмешательства извне (по всей видимости Ходаковский имеет в виду подкрепление из РФ - ред), у террористов отобрали часть той территории, которую они безосновательно считали своей, сообщает https://www.dialog.ua/

 В Facebook Ходаковский написал пространное размышление о том, что если и дальше "республики" будут игнорировать, то, по его мнению, ситуация обернется непредсказуемыми последствиями.  

"Донбасс напоминает мне раненого бойца. Ему оказали первую помощь, остановили сильное кровотечение, наложили повязки, но еще не эвакуировали. Он в сознании, он стонет, потому что ему больно, но он отстреливается, когда снова вспыхивает бой, а когда его тянут, помогает отталкиваться, чтобы облегчить задачу тем, кто его выносит. Только беспокоит одно: без квалифицированной врачебной помощи тяжелые раны могут начать гноиться, и дело может дойти до плохого", - пишет террорист и добавляет самоуверенно, что захваченные территории у оккупантов никто не отберет, однако есть и другие проблемы, на которые следует как можно скорее обратить внимание. 

 Среди таковых он называет полный беспредел в отношении тех оккупантов, которые "героически защищали" "ЛНР/ДНР", а теперь оказались никому ненужные, брошенные на самовыживание. 

 "Когда вновь назначенный командир части на первом построении объявляет всем, что герои четырнадцатого года нам не нужны, это говорит о том, что в организме уже что-то уже начало отказывать", - подытожил свой "пламенный спич" в соцсети боевик. 

 Ранее Ходаковский намекнул Захарченко, что его могут убить, а сам экс-главарь "Востока" не прочь стать новым "руководителем" оркогосударства, о чем мечтает с 2014 года.  

Также Ходаковский рассказывал о том, какую участь Кремль уготовил промышленности оккупированной части востока Украины, и как продолжит мстить за позорный проигрыш РФ на территории захваченного Донбасса.
На платформі Blogger.