Titulo

"Этот человек жил для людей": в Днепре неожиданно умерла известный волонтер

Волонтер «Вокзал-Днепр» Людмила Таран внезапно умерла 6 августа. Трагедия случилась 6 августа, сообщают пользователи Facebook.
Как сообщается, 37-летняя волонтер легла спать и не проснулась. Ее тело обнаружили дома, без насильственных признаков смерти. У Людмилы Таран остался несовершеннолетний сын. Сообщает http://newkozak.co.ua

«Вчера весь день вылавливала у себя в ленте сочувствующих гибели депутата-регионалки. Мол нельзя радоваться, дочь сиротой осталась и т.д., что интересно-патриоты в вышиванках и украинцы об этом писали. А сегодня умер замечательный человек, волонтер Днепровского железнодорожного вокзала, где военных тепло встречали, Людмила Таран. Этот человек жил для людей», — написала Марина Комарова.

«Вот я не знал эту девушку, но половина ленты говорит, что она была очень светлым человеком, и мир без нее стал хуже. Она была волонтером, помогала бойцам, умерла вчера во сне. Думаю, что она заслужила свое место в вашей ленте. Хочется, чтобы мы больше говорили о хороших людях», — пишет волонтер Vitaliy Deynega.
На платформі Blogger.