Titulo

Кремль крайне возмущен: американцы при помощи дрона RQ-4A Global Hawk собирают данные на террористов “ЛДНР”, а также о войсках РФ


 Российские средства массовой информации и пропаганды оповещают своих граждан о том, что “беспилотник США провел многочасовую разведку над Донбассом”.
В Кремле не скрывают своей истерики по этому поводу. Сообщает http://blogi.co.ua/

Как утверждают СМИ беспилотный летательный аппарат, который принадлежит ВВС армии США, под названием RQ-4A Global Hawk проводил много часов разведывательный полет по линии разграничения на Донбассе. Целью его, вероятно, был сбор данных на террористов “ЛНР” и “ДНР”, а также фиксация перемещений и дислокация  подразделений РФ.

В России пишут, что самолет несколько часов летал над Донбассом не пересекая линию разграничения.Уточняют, что он курсировал на высоте выше, чем 16 тысяч метров.

Хочется отметить что беспилотный аппарат RQ-4A Global Hawk на такой высоте может рассматривать до мельчайших деталей всё происходящее на земле вплоть до номерных знаков на автомобилях.

Кремлёвские СМИ заявляют о том что данный дрон собирает информацию о наземных целях которую потом американские специалисты передают ВСУ.
На платформі Blogger.