Titulo

Facebook выдавливает Украинскую аудиторию из своей сети, способ обхода блокировки

Сейчас на Facebook благодаря идиотской политике руководства, которая отдала власть в своей сети над бывшими колониями СССР  оккупантам и убийцам Кремля, происходит планомерное выдавливание Украинцев из этой социальной сети.
Сообщает http://ukrmir.info/

Происходит это очень просто, если вы заходите с Украинского Ай-Пи адреса и ваш аккаунт заблокирован российскими «хозяевами» этой самой «свободной» площадки интернета за проукраинские посты которые естественно не нарушают никаких правил и законов ФБ, то вам предлагается подтвердить ваш аккаунт по номеру телефона (который тут же попадает в прослушку ФСБ).

Функция подтверждения просто для Украинских пользователей отключена.

То есть вы вводите номер телефона, он естественно попадает в базу данных ФСБ (как и ваши сканы документов и прочая информация), но код подтверждения не срабатывает. На сегодняшний день из моих друзей которые у меня были на ФБ практически никого незаблокированного не осталось, и разблокировать свои аккаунты они уже не могут. ФСБ свое дело сделало, данные на них получены, теперь можно и удалить что бы не давать распространять правду о нацистской россии…

P.S. И писать жалобы в поддержку бесполезно, могут вообще нафиг аккаунт деактивировать…

Но способ обхода этого пока есть. Заходим в свой аккаунт, и вместо WWW.FACEBOOK подставляем M.FACEBOOK, то есть заходим в мобильную версию сайта, и подтверждаем по номеру телефона, так пока работает, дальше будем посмотреть…

video

На платформі Blogger.