Titulo

Публицист: в России еще одна многоходовка

Андрей Шипилов, российский публицист, в блоге на Обозревателе сообщает о том, что ЦБ России напечатал триста миллиардов рублей, а, между тем, Сечин напечатал на ту же сумму облигации Роснефти, - сообщает Обозреватель передает http://www.technosotnya.com/



По словам Шипилова, напечатанные рубли Центробанк уже успел разделить между государственными банками России, чтобы они смогли на новые рубли купить новые облигации Сечина. «Госбанки уже исполнили приказ и купили у Игоря Ивановича Сечина свеженапечатанные облигации за свеженапечатанные рубли. Сейчас на руках у Игоря Ивановича Сечина почти 300 миллиардов свеженапечатанных рублей, которые ему в принципе не нужны», отмечает публицист. Шипилов при этом подчеркнул, что Игорю Ивановичу нужно четыре миллиарда настоящих долларов, которыми ему в кратчайшие сроки нужно расплатиться за сеть НПЗ в Индии. 

Напомним, что ранее Шипилов прокомментировал видео, на котором Людмила Алексеева, российская правозащитница, целует руку Путину. По словам публициста, такого, естественно, не было, но Алексеева была вынуждена пустить президента РФ в свой дом, чтобы он поздравил ее с юбилеем.
На платформі Blogger.