Titulo

Готовьтесь: сбылся страшнейший кошмар путинских прихвостней на Донбассе


Американцы отметили высокий уровень подготовки украинских воинов

В воскресенье, 23 июля, в зону проведения антитеррористической операции на востоке Украины приехала американская делегация во главе со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером, информирует "Знай.ua". Сообщает http://www.technosotnya.com/



Вместе с ним на Донбасс прибыли Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Мари Йованович, сотрудник Госдепартамента США Лейн Балл, военный атташе при Посольстве США в Украине полковник Пол Шмитт и другие должностные лица. Об этом в Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО.


Со стороны ВСУ делегацию сопровождали руководитель АТО на территории Донецкой и Луганской областей генерал-лейтенант Александр Локота и директор Департамента военной политики, стратегического планирования и международного сотрудничества МО Украины генерал-майор Анатолий Петренко.


Свой визит представители Госдепа начали с посещения штаба оперативно-тактической группировки "Донецк", где ознакомились со спецификой управления военными формированиями во время ведения боевых действий, структурой и организацией военным управлением.


Американцы также отметили высокий уровень подготовки украинских защитников.


Как писал информационный портал "Знай.uа", эксперты объяснили, почему назначение Курта Волкера спецпредставителем США по Украине является хорошим сигналом для нашего государства.
На платформі Blogger.