Titulo

"Агеев не преступник! Просто российский солдат стрелял в украинских солдат": российский журналист Каныгин бросился защищать спецназовца Агеева перед СМИ. Соцсети в бешенстве - кадры

Известный российский журналист Павел Каныгин, который привез мать пленного спецназовца Агеева в Украину на встречу с сыном, возмутил украинцев наглым заявлением во время пресс-конференции российского солдата в тюрьме Донбасса.
 Стало известно, что во время вчерашнего разговора со СМИ россиянин перебил журналиста международного телеканала, опровергнув его заявление о том, что российский солдат является военным преступником. Сообщает https://www.dialog.ua/

 По мнению Каныгина Агеев не является преступником, высказав свою трактовку событий: "это война и здесь один солдат стрелял в других солдат".

 При этом украинский журналист Андрей Цаплиенко на собственной странице в соцсети жестко поставил россиянина на место, заявив, что российский контрактник Агеев выполнял преступный приказ российских начальников и отправился на территорию независимого государства без объявления войны. При этом теперь он должен разделить уголовную ответственность:


На платформі Blogger.