Titulo

"Свинья! Ты что вообще натворил?!" – в аннексированном Крыму жестко "наваляли" Киркорову и призвали убраться вон: артист "в ауте" и боится давать комментарии

Известный своим эксцентричным поведением ярый "путинист" Филипп Киркоров получил "на орехи" в аннексированном Крыму: местные жители назвали "короля плагиата" "свиньей" и призвали убраться с территории оккупированного полуострова.
Шокированный таким приемом артист предпочитает не комментировать данный инцидент. Сообщает https://www.dialog.ua

 Как известно, 21 июля появилась информация о том, что жители захваченной Россией Ялтой недовольны тем, что российский артист Киркоров поставил на набережной свои грузовики с аппаратурой, необходимой ему для выступления. Фуры в районе переулка Черноморский закрыли горожанам доступ к скамейкам, вызвав небывалый гнев ялтинцев.




 Киркорову намекнули, что он настоящая "свинья", и поэтому от него можно ожидать "чего угодно", поэтому они удивились, как он не додумался вообще перекрыть всю набережную своими грузовиками и аппаратурой. 

Сторонник аннексии Крыма и имперской политики России получил "дроздов" даже от самозваного "депутата горсовета", некоего Пихтерева, который обвинил Киркорова в побивке плитки на набережной.

 На инцидент отреагировала пресс-служба Киркорова в лице Антона Коробкова-Землянского. Он шокирован данным инцидентом и заявил, что сам "плагиатный мастер" очень не хочет говорить на эту тему и комментариев никаких давать не будет.

На платформі Blogger.