Titulo

Большая разница: в Сети обнародовали показательное видео сравнения пляжа в Феодосии и Железном порту в высокий сезон

Почти весь июнь пляжи оккупированной Феодосии пустовали: подвела погода и неторопливость с подготовкой к сезону местных властей.
В июле туристов стало больше, но многие говорят, что больше в Крым не приедут. В Херсонской области в селе Железный порт поток туристов вырос в шесть раз – отдыхающие приезжают на море несколько лет подряд. Сообщает https://www.dialog.ua/

В Сети появилось видео, на котором наглядно видна разница между пляжами Железного порта и Феодосии в оккупированном Крыму.

Местные жители Феодосии признались, что нынешний курортный сезон неудачный, и пожаловались на местную "власть".

 “Неудачный год, а дальше посмотрим. Рассчитываем на июль - август”, - говорит местный рыбак Алексей. 


На набережной закопали коллектор – работы длились более 10 месяцев.

 “На 2 с минусом я бы оценила работу. Даже не с плюсом. Пора бы поменять уже власть... Местную власть пора поменять”, - говорит местная жительница. 

Отдыхающие соглашаются с местными, город к сезону не готов: “Цены здесь дорогие. В Анапе намного дешевле. Больше сюда в Крым не поедем”.

 Тем временем курорт без “русского мира” – село Железный порт – заполнено туристами. Местные жители говорят, что за последние три года поток отдыхающих вырос в 5-6 раз. 

Журналисты подсчитали, что за обед в Крыму придется отдать $3, на Херсонском – около $2. Водные развлечения в Феодосии $7 против 3 в Железном порту, экскурсии – на ЮБК 35 долларов, на украинской территории похожее посещение заповедника “Скания Нова” - $12. За один день отдыха в Крыму придется потратить $45, а в Херсонской области – $17.
На платформі Blogger.