Titulo

"Какие еще ополченцы и сепаратисты? Да на Донбассе воюют террористы, которыми руководит Россия!" – у Трампа сделали жесткое заявление в адрес Москвы

Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт заявила о том, что участники войны на Донбассе являются не "ополченцами" или "сепаратистами", а российскими террористами, которыми руководит Москва.
Об этом она заявила в ходе собственного брифинга, сообщает https://www.dialog.ua/

 Нойерт резонно отметила, что никаких сепаратистов на Донбассе нет, есть террористы, которыми руководит Российская Федерация, исходя из собственных целей. Поэтому Вашингтон в очередной раз призывает Москву соблюдать перемирие на Донбассе. 

Она жестко напомнила, что в результате последнего серьезного обострения конфликта погибли украинские воины, и подчеркнула, что Россия и ее террористы должны соблюдать Минские соглашения и допустить СММ ОБСЕ к выполнению своей деятельности на захваченных российско-террористическими войсками территории. 



Ранее известный политический обозреватель Павел Нусс жестко заверил, что Украина в лице официальных властей будет очень серьезно реагировать на последние преступления России на Донбассе.

На платформі Blogger.